Автомобили Jeep в автосалоне официального дилера Crysler в Ростове-на-Дону

Автомобиль – это не всегда средство передвижения. Для политиков, бизнесменов и звезд шоу-бизнеса это очередной способ обозначить собственный статус. На сегодняшний день брендовых марок достаточно много: Toyota Land Cruiser, Porsche Cayenne, Land Rover Range, Mercedes-Benz и так далее. Солидную репутацию также имеет уже ставший именем нарицательным Джип. Его много лет успешно производит американская корпорация Chrysler.

Большие скидки

Совсем недавно Chrysler Russia заявили о снижении цен на некоторые модели. Так, на покупке новой машины россияне смогут сэкономить до полумиллиона рублей. В частности:

  • Cherokee Sport с мотором 2,4 литра теперь стоит 1 миллион 849 000;
  • Wrangler 2D Sport с дизельным 2,8-литровым двигателем – 2 млн 400 тыс.;
  • Grand Cherokee «сбросил» 250 000;
  • Jeep Compass и Jeep Wrangler подешевели на 200 000.

Кроме того, в середине лета можно будет купить Jeep по самой доступной цене – 1,3 млн рублей. Речь идет о внедорожнике Renegade.

Стоит отметить, что обновленные цены распространяются только на ряд 2014-2015 годов.

Автокредит

Разумеется, даже со скидками многие не могут позволить тебе выплатить всю сумму сразу и берут кредит. Чтобы договор был максимально безопасным и выгодным, не забывайте о правилах.

Во-первых, не доверяйте кредитному инспектору в автосалоне, когда тот советует банк или страховую компанию. Вероятно, он получает комиссионные за каждого клиента и преследует собственные интересы, а не ваши.

Во-вторых, как бы это банально ни звучало – читайте мелкий шрифт. Так, некоторые банки выдвигают довольно специфические условия. Например, вы не сможете оформить никакой новый кредит или открыть счет без согласия руководства. Также финучреждения постоянно требуют сообщать о любых изменениях в вашей жизни: номер телефона, место работы, адрес и прочее. Нарушение любого из пунктов влечет за собой штрафные санкции.

В-третьих, тщательно изучайте вопрос комиссии. Помимо платы за расчетно-кассовое обслуживание, банковские сотрудники любят ежемесячно начислять скрытые комиссионные.

По материалам сайта www.jeep-sokolmotors.ru

 

2012 — 2018 © gazelnext.ru