Мерседес Бенц CLC – консерватизм плюс гармония

Мерседес-Бенц CLC

Продажа Мерседес CLC началась в 2008 году. Стоимость автомобиля очень привлекательна даже для клиента среднего уровня. Производители этой марки редко выставляют свои автомобиле по таким ценовым категориям.

С детства все знают, что Мерседес это машина богатых и солидных людей, несмотря на некоторый консерватизм во внешнем виде, технические характеристики автомобилей этой марки остались на прежнем уровне, и купить Mercedes недорого не получится ни в прошлое, ни в наше время. Однако приятным исключением является именно эта представленная в 2008 году машина.

Подобная машина несколько вываливается из привычных рамок этого производителя, но, к счастью, в лучшую сторону. Для настоящей спортивной машины немецкой марки за нее просят просто смешные деньги. Внешность тоже приятно удивила, консерватизм, и все модные тенденции удивительно гармонично вложились в этот проект производителя. Вопреки навязанным стереотипам авто не выглядит агрессивно, лишь подчеркивает элегантность и скорость работы.

Внутренний дизайн салона поддерживается полностью в спортивном стиле, все детали минимизированы, панель управления удобная и стандартная, что только плюс для водителя, не придется привыкать к новшествам при управлении транспортом. Единственный недочет к которому некоторое время привыкаешь. Это то, что руль двигает рычаг, находящий не в непосредственной близости, а у колонки.

На трассе наблюдается некоторая заторможенность в начале езды. Не следует ожидать, что автомобиль будет разгоняться за доли секунду, однако вместе с отличной управляемостью это создает отменную систему безопасности. Рулевое управление модернизировано для того чтобы добиться имеющихся результатов. Изменения проведены в реечном механизме, благодаря этому машины действительно случается даже легчайшего движения кисти руки. В Россию допущены только 230 модель этой машины, поэтому верхний предел скорости 240.

По итогу машина самый дешевый автомобиль подобного типа, который сохраняет при небольшой цене все параметры на высоте. Салон выполнен в спортивном дизайне и все подогнано очень удобно. Безопасность благодаря модернизации на высочайшем уровне. Единственный минус заключается в том, что пока невозможна покупка в России самого мощного варианта этой модели. Особо хочется отметить, что с выпуском этого творения автопрома появилась надежда на то, что качественные немецкие машины марки Мерседес станут доступнее, при этом оставшись не прежнем уровне качества.

 

2012 — 2018 © gazelnext.ru