Официально представлен новый Nissan Murano 2015

Поклонники знаменитой японской марки автомобилей Nissan наконец-то дождались информации о новинке. Представители автопроизводителя официально разместили фотографии кроссовера и рассказали о его технических характеристиках. Дебют Murano 2015 года состоялся на ежегодном автосалоне в Нью-Йорке, а уже ближе к концу года желающие смогут купить Ниссан в Ростове-на-Дону.

Внешний вид и интерьер

Дизайн третьего поколения модели очень смелый, футуристический и стильный. Как рассказал главный дизайнер компании Nissan господин Широ Никамура, многие черты его были позаимствованы у концепта Resonance, который был представлен широкой общественности в 2013 году. Но аэродинамические характеристики автомобиля были значительно улучшены, благодаря чему его можно назвать спортивным.

Кузов кроссовера отличается выразительностью и обтекаемостью, отличается многочисленными ребрами, изгибами и выштамповками. Фирменная радиаторная решетка гармонично сочетается с остроконечными удлиненными фарами. А тыльная часть новинки отличается нестандартными угловатыми светодиодными огнями и мощным бампером. Машина стала шире по габаритам, длиннее и немного ниже.

При этом интерьер автомобиля стал эргономичнее и минималистичнее, оставаясь красивым и стильным. Количество кнопочек значительно уменьшилось, при этом все детали отличаются простотой и отличным качеством. В то же время в машине появилось много новых интересных приспособлений и атрибутов, таких как руль с обогревом, климат-контроль или удобные кресла с функцией памяти.

Технические характеристики

Murano третьего поколения будет оснащен бензиновым двигателем объемом 3,5 литра и мощностью 260 л.с. При этом обновленный автомобиль будет потреблять на 20% меньше топлива благодаря улучшенной аэродинамике и сниженному весу. Разработчики заявили о том, что расход кроссовера составит 8,5 литров при езде по шоссе.

Агрегат будет работать в паре с автоматической коробкой передач Xtronic, а официальный дилер Ниссан в Ростове на Дону представит на выбор покупателей две версии — с полным и передним приводом. Техническое оснащение кроссовера будет включать четыре камеры и три радара.

Производство Ниссана начнется в ближайшее время в США, а спустя несколько месяцев новинка появится в продаже в российских автосалонах.

http://www.sokolmotors.ru/centers/olimp.php

 

2012 — 2018 © gazelnext.ru