Преимущества автомобиля «Газель» перед другими авто

«Газель» — очень удобная машина не только для перевозок небольших грузов, но и для семейных путешествий, а также фермерских нужд. Она редко требует ремонта, и, сравнивая цены, к примеру, на запчасти Хонда и комплектующих для обычной Газели, вы заметите, что ее обслуживание еще и гораздо дешевле. Простой и надежный автомобиль универсален для мелкого розничного бизнеса и помогает зарабатывать деньги, а не только расходовать их на бензин и автосервис.

Обычно эту модель автомобиля покупают предприниматели, которые открывают компании по перевозке различных грузов или пассажиров. Но с «Газели» возможно также осуществлять мелкую торговлю, а в случае установки внутри кофейного аппарата, оборудовать ее в передвижную кофейню, которая будет приносить свой стабильный доход. С такой машины также можно продавать страховки недалеко от автостоянок или в других людных местах, и даже туристические туры или экскурсии. В общем, ограничений для бизнес-инициативы почти никакой. Можно использовать машину и в курьерских целях, зарегистрировавшись как индивидуальный предприниматель. Например, подрабатывать перевозкой мебели на дачу или по городу или развозить клиентам заказанные ими запчасти Хонда 5д по договоренности с автосалоном. Грузоподъемность машины весьма велика (1500 кг), так что проблем с доставкой возникнуть не должно.

Расход бензина у моделей «Газели» также сложно назвать большим. Исключение составляет только те модели, которые используются как маршрутки. Расход составляет до 18 литров на 100 км, что вполне приемлемо для грузовой машины. В среднем же расход топлива находится на уровне 15 литров. Если использовать машину не как пассажирский транспорт с круглосуточным графиком работы, то затраты на бензин не должны ударить по бюджету. Более того, эксплуатационные затраты на «Газель», учитывая стоимость годового обслуживания, в разы ниже, чем при использовании дорогостоящих грузовых иномарок.

 

2012 — 2018 © gazelnext.ru