Коммунальная техника и рефрижераторы завода КОММАШ в Челябинске

Всегда приятно, когда наши дворы убираются коммунальными службами, а особенно приятно видеть, когда такую уборку осуществляет современная, модернизированная спецтехника. Коммунальная техника и рефрижераторы завода Коммаш всегда славились не только прекрасным качеством и функциональностью, но и эффективностью своей работы. Появление новой модели мусоровоза КО-427-90 вызвало множество обсуждений, поскольку новинка по своим характеристикам превзошла все ожидания, поэтому теперь ее хотят заполучить в свое распоряжение все коммунальные службы.

Хоть спецтехника никогда не блистала особым изяществом, но КО-427-90 отличается современным дизайном, который сразу бросается в глаза. Но это не главная особенность новинки, поскольку больше всего в ней удивляют ее технические характеристики, находящиеся на уровне мировых стандартов.

Новая модель мусоровоза отличается повышенной прочностью и наличием передового оборудования для сбора и прессовки мусора. Как обычно, данную спецтехнику оборудовали ручным и автоматическим приемом мусорных контейнеров, а вот прессующий механизм в новинке теперь может управляться в любом из трех удобных режимов:ручном, автоматическом, полуавтоматическом.

Кроме того, стоит учесть увеличенный бак и максимальную прессовку мусора, что позволяет загружать большой объем отходов с различной плотностью.

Отдельно стоит отметить безопасность всего используемого оборудования, поэтому теперь рабочие могут чувствовать себя комфортно, даже находясь в зоне загрузки мусора.

Плавность хода всех механизмов погрузчика обеспечивает вмонтированная гидравлическая система от зарубежных поставщиков, которая регулируется надежной электроникой и демонстрирует себя в работе только с лучшей стороны.

Если сравнивать КО-427-90 с предыдущими моделями, то можно заметить следующие существенные изменения:

  • эффективность работы техники возросла на 20%;
  • увеличилась плотность прессовки за счет использования прочной стали RAEX400;
  • измененная конструкция гидроцилиндров увеличила усилие прессования до 35 тонн;
  • появилась возможность дополнительно оборудовать новинку портальным погрузчиком.

В итоге можно сказать, что новая модель мусоровоза сможет повысить эффективность сбора мусора, поэтому ее ждет большой успех на рынке, учитывая все его нынешние потребности.

По материалам сайта tdsak74.ru

2012 — 2018 © gazelnext.ru