21
Декабрь
2015

Штатная магнитола Форд. Модернизация

магнитола фордНедостаточный функционал и плохое качество воспроизведения – основные причины, по которым нас может не устраивает заводская штатная магнитола Форд. Замена на универсальную модель – самый простой способ справиться с этой проблемой. Например, вы можете подобрать штатную магнитолу на Форд с новогодней скидкой http://www.carengineering.ru/ford.html. Но можно и просто расширить функционал системы, если полная замена оказалась слишком дорогой.

Какие именно функции можно расширить?

  • Модель адаптера USB.

    На штатной магнитоле он подключается в разъём для чейнджера. Качество звучания ограничено только начальными условиями, в которых пользователь получает файл MP3. Для самого подключения можно воспользоваться штатными разъёмами. Непосредственно с магнитолы водитель управляет всеми дополнительными функциями, переключением папок, файлами и так далее.

    На штатном мониторе отображается номер трека, что очень удобно. Имеется AUX вход и разъём для SD карт. Благодаря этому к устройству можно подключить любой источник информации. FM трансмиттер – дешёвая альтернатива, но качество звука выдаёт ужасное. Лучше воспользоваться обычным медиаплеером.

  • Hands Free. Модуль для Bluetooth

    Удобная возможность говорить по телефону, не отвлекаясь от других дел. Повышает пассивную безопасность, разговоры за рулём без громкой связи вообще наказуемы – накладывается серьёзный штраф. А ещё эта функция позволяет транслировать музыку прямо с телефона. Зачастую это улучшает качество.

  • Модуль навигации

    Сложное устройство, по своей сути выполняющее функцию мини-компьютера. Настройка и установка практически невозможны без достаточно высокой квалификации. Современные модули навигации полностью интегрируются в штатные системы. Штатный сенсорный монитор благодаря этому становится походим на настоящий компьютер. Быстрая и точная навигация на дорогах в любой точке.

  • RCA. Дополнительные выходы

    Если добавляются для сабвуфера и динамиков добавляются усилители, это необходимо. Преобразователь уровня сигнала с выхода колонок – самое простое решение. Снятие сигнала с пред усилителя после полного разбора штатной магнитолы – самый сложный вариант. Хорошо, если есть усилители, которые принимают сигнал напрямую. Доступны покупателям и специальные процессоры. Благодаря им можно обрабатывать звук, с максимальной точностью указывая его характеристики. Благодаря дополнительным модулям можно получить доступ к любым недостающим функциям. И не надо менять штатную магнитолу полностью. Во всяком случае, если пользователя устраивает общее качество звука в настоящий момент.

Первоисточник: "Интернет-магазин КарИнжиниринг"

Categories: Природой брак не предусмотрен

2012 — 2018 © gazelnext.ru