19
Сентябрь
2015

Выбираем автомобильные коврики для Газель Next и не только

Защитить внутренне пространство автомобиля от пыли, грязи и влаги заинтересован каждый водитель. Когда кругом комфорт, порядок и чистота — ощущаешь себя по-иному. Автоинтерьер увеличивает свои шансы долго сохранять достойный вид и пригодность к эксплуатации. Решается задача просто. Единственное, что требуется от водителя — купить автомобильные коврики. Выпускаются они в достойном многообразии: с учетом марки авто, универсальные — для всех моделей, из разных материалов, комплектами и по отдельности — для салона и багажника. Выбор зависит не только от цены, но и от других критериев, с которыми полезно ознакомиться.

Краткий обзор доступного ассортимента

Производителю приходится учитывать все, что важно для пользователя. Представленный на полках магазинов ассортимент полностью покрывает любые запросы, продиктованные жизненной необходимостью, а также личными предпочтениями, вкусом и бюджетом автовладельца.

    3 основные разновидности автомобильных ковриков и их особенности:
  1. Резиновые. Основной материал — синтетический или натуральный каучук. Встречаются с бортиками и без. Идеально подходят условиям высокой влажности. Большим преимуществом является простота ухода: достал, помыл, энергично встряхнул, чтобы избавиться от капель — и все. В процессе эксплуатации изделие не мнется, заломы на нем не образуются. Выпускается в приятном разнообразии цветов и фактур. Эконом-решение с длительным сроком службы.
  2. Текстильные. Верх — практичный полипропиленовый ворс, низ прорезинен. Вариант подходит для всех сезонов. Коврики этого типа не пропускают воду, эффективно снимают с обуви и удерживают сор, пыль, талый снег, демонстрируя высокую устойчивость к химическим реагентам, которыми зимой коммунальщики усыпают обледенелую дорогу. Текстильная продукция хорошо прилегает к поверхности пола. Цветовая гамма достаточно широка, чтобы выбрать дизайн в стиле оформления салона. Доступные цены.
  3. Полиуретановые. Отличаются высотой бортиков, а также тем, что полностью копируют геометрию пола, поэтому ложатся, словно влитые, обеспечивая максимальную защиту. Вдвое легче, чем резиновые, не имеют запаха, подходят аллергикам. Среди других преимуществ: устойчивость к истиранию, низким температурам, химическим реагентам, всесезонность, ярко выраженные водоотталкивающие свойства. Баланс цены и качества.

Знание этих особенностей значительно упрощает выбор. Но еще нужно учесть марку автомобиля, если вы хотите чтобы коврик лег идеально. Оригинальный комплект стоит подороже, но зато его не придется подгонять или постоянно поправлять в процессе использования. К тому же такие вещи обычно долго служат, не вызывая нареканий, а также безупречны в компоновке с «родным» интерьером машины.

Выгодные цены и удобный сервис

Интересно? Этим и подкупают интернет-магазины. Здесь каждому покупателю предложат качественно другой стиль обслуживания. Вы научитесь экономить разумно, потратите минимум времени и обязательно — с пользой. Консультанты помогут выбрать толковую покупку. Оплата и доставка характеризуются кратко: безопасно, быстро и удобно.

Categories: Не клади все деньги в один карман

2012 — 2018 © gazelnext.ru