14
Август
2015

Как правильно выбрать запчасти для иномарки?

Даже самое прочное и надежное авто иногда «подводит» своего владельца. Часто поломки автомобиля связаны с приобретением тех или иных запасных частей. Поэтому стоит более подробно остановиться на том, как правильно и грамотно выбрать запчасти для иномарок, приобрести оригинальные запчасти для вольво хс90 или другого авто, ведь именно авто иностранного производства наиболее капризны в плане замены деталей.

При выборе запасных частей для авто можно воспользоваться одним из нескольких вариантов. Каждый из них отличается уровнем затрат и качеством приобретаемой продукции.

Покупка оригинальных запасных частей. Эти запчасти изготавливает компания, являющаяся непосредственным производителем автомобиля. Они совершенно идентичны деталям, которые устанавливаются на автомобиль при его изготовлении. Основным достоинством оригинальной продукции является то, что для нее предусмотрено гарантийное обслуживание, как и для нового авто. При этом место покупки запасной части значения не имеет. Иногда приобретение оригинальных деталей является объективной необходимостью, поскольку отдельные узлы авто требуют только оригинальных комплектующих.

Покупка лицензионных деталей. Часто лицензионная продукция не уступает по качеству оригинальной, поскольку производитель таких комплектующих является лицензионным партнером основной компании. Заслужить право стать лицензионным партнером знаменитой компании достаточно непросто, ведь нужно иметь современное оборудование и располагать квалифицированным персоналом. При этом продукция может производиться под маркой компании-производителя авто или лицензионного партнера.

Использование неоригинальных комплектующих. Эти детали могут отличаться как хорошим качеством, так и быть совершенно некачественными. Основное достоинство такого варианта — небольшая цена. Кроме того, есть неоригинальные комплектующие, которые по своим качественным показателям не уступают оригинальной продукции. Все зависит от добросовестности производителя.

Многие иномарки имеют по нескольку модификаций, которые рассчитаны на разные детали. Не все автовладельцы располагают знаниями, достаточными для правильного выбора деталей.

Но это не очень большая проблема. Покупку можно сделать не только в обычном магазине, где консультанты помогут вам определиться с выбором, но и через интернет-магазин. Компетентная консультация, ответы на все вопросы, связанные с покупками, подробное описание деталей в каталоге — все это позволит избежать ошибок при выборе.

http://volvoonline.ru/e-store/xml_catalog/218/

 

Categories: Ближний счет - дальняя дружба

2012 — 2018 © gazelnext.ru