21
Декабрь
2015

Вывоз мусора с maxfort.kiev.ua – чистому городу быть!

Наконец-то все больше появляется людей (и частных лиц и владельцев предприятий), которые понимают, что коммунальные службы не в состоянии обеспечить чистоту огромного мегаполиса. Ответственные горожане осознают, что только от них зависит не дать нашему городу, одному из красивейших в Европе, превратится в дурно пахнущую клоаку.

Например, вы сделали в квартире ремонт. Куда правильно деть приличную кучу отходов – в основном из строительных материалов и прочего хлама? Если вы думаете, что вынести в мусорник во дворе – это верное решение, то вы ошибаетесь. Мусорные контейнеры во дворе предназначены для бытовых отходов, а вовсе не строительного мусора.  Строительные отходы зачастую содержат токсичные материалы и требуют другого подхода к утилизации. Поэтому правильным решением будет позвонить в (https://maxfort.kiev.ua/musor.html) и договориться о вывозе строительного мусора. Цены на такие услуги весьма невысоки, вам не придется самим возиться с отходами – все необходимое сделают наши специалисты.

Довольно распространенным явлением является такой способ избавления от мусора, как самовывоз. К нему прибегают жители районов, где организованный вывоз мусора отсутствует (дачные поселки, некоторые районы частного сектора). Погрузить мусор в свою машину и сбросить в ближайший лесопарк или на стихийную свалку многие считают нормальным. Но ведь это же варварство!

В цивилизованном обществе мусор требует утилизации, а для этого его требуется правильно сортировать и доставить на заводы по переработке вторсырья. Здесь этот хлам превратиться в цветные металлы, текстиль, вторичный пластик. Если эстетические аргументы вам кажутся недостаточными – напомним, что административные штрафы за сброс мусора в неположенных местах составляют весьма кругленькую сумму – значительно превышающие стоимость официального вывоза мусора.

Основная сфера деятельности мувинговой компании «maxfort.kiev.ua» - услуги грузоперевозок – это перевозка мебели, техники, музыкальных инструментов, организации разных типов переездов и, как отдельное направление – вывоз мусора. Для этого у компании есть три необходимых компонента: пакет сертификатов и разрешительных документов, позволяющих осуществлять деятельность по вывозу мусора на законных основаниях. Второе – специально оборудованный транспорт (если кто - вдруг подумал, что вашу мебель и мусор maxfort.kiev.ua возит в одних и тех же автомобилях). Для вывоза всех видов отходов оборудованы Камазы, Газели, Зилы. И третья составляющая – подготовленный персонал, обладающий знаниями для работы с разными видами мусора. Совместными усилиями мы добьемся, что город Киев станет чистым и красивым!

Categories: Без уменья и сила ни при чем

2012 — 2018 © gazelnext.ru