18
Август
2015

Развозка сотрудников: организация пассажирских перевозок

Оптимизация всех бизнес-процессов — единственный способ повысить эффективность компании в условиях современной конкуренции. И развозка персонала домой после рабочего дня — один из способов улучшить отношения внутри коллектива. Кстати, этим же способом можно доставлять работников в офисы, что исключит опоздания, и повысит производительность персонала.

Служебные перевозки сотрудников позволяют оптимально организовать рабочее время при нестандартных сменах. Это будет полезно, если бригада выходит на работу в 5 утра или поздней ночью, когда еще или уже не ходит общественный транспорт. К тому же такие условия создают положительный имидж и влияют на корпоративную культуру компании.

Варианты служебных перевозок

Для организации развоза сотрудников лучше обратиться в транспортное агентство. Как правило, такие организации обладают внушительным автопарком, состоящим из автомобилей разных форматов. Но если компания крупная, она может позволить купить себе несколько машин производства «ГАЗель» и самостоятельно организовать развозку своих сотрудников.

Новые модели «ГАЗель» идеально подходят для всех видов перевозок. Автомобили оптимизированы под суровые российские погодные и дорожные условия, поэтому обеспечивают водителю и пассажирам максимальный уровень комфорта во время поездок. К тому же такие машины прекрасно справляются как с близкими, так и дальними поездками на любые расстояния.

Сотрудничая с транспортной компанией, следует заранее определиться с форматом перевозок. Например, работников можно развозить на легковых автомобилях бизнес- или эконом-класса. Для этих целей в автопарке компании всегда есть несколько свободных машин Volkswagen, «Мерседес» или BMW.

Групповые перевозки лучше осуществлять с помощью минивэнов, а также небольших или полноценных автобусов. Вместительность такого транспорта составляет от 6 до 50 человек.

Categories: Без уменья и сила ни при чем

2012 — 2018 © gazelnext.ru