Серьезный конкурент иномаркам

В 2014 году заводом ГАЗ была запущена серия автомобилей «ГАЗель NEXT». Этот эффективный для любого вида деятельности транспорт способен решать задачи грузоперевозок практически без издержек. Как и пульт для телевизора в своё время сделал быт более удобным, так и эта модель «ГАЗели» стала прекрасным грузоперевозчиком, который вобрал в себя мнение потребителей и ресурсы ведущих мировых производителей.

Удобство в перевозке

«ГАЗель NEXT» имеет приподнятые фары, передний бампер из трёх частей, передние пластиковые крылья, металлические борта, на полу которых есть специальные ушки, позволяющие крепить ремни для удержания груза при перевозке. Дверные ручки новой «ГАЗели» отличаются удобством и позволяют взяться за них сверху и снизу.

Сегодня можно приобрести «ГАЗель NEXT» с обычным коротким кузовом (рассчитан на перевозку 5 европалетов) и с длинной базой (вмещает 6 европалетов).

Кабина имеет более широкий дверной проём, а подножка «ГАЗели NEXT», по сравнению с другими моделями этого производителя, опущена на 8 см вниз.

Двухрычажная подвеска, хорошая шумоизоляция, просторная кабина, комфортная панель, простота в управлении, регулируемые сидения, безопасность – всё это позволяет водителю и пассажирам получать удовольствие от езды. Некоторые пользователи, сравнивают ощущения от езды на «ГАЗели NEXT» с лежанием на диване, держа в руках пульт для телевизора LG и переключая с канала на канал.

Безопасность

Автомобиль оборудован регулируемыми ремнями и подушками безопасности. Усовершенствована тормозная система – увеличен в размерах главный цилиндр, который в совокупности с тормозными дисками снижает давление на педаль тормоза и уменьшает тормозной путь. Специально разработанная конструкция кабины позволяет гасить часть энергии при фронтальном ударе.

2012 — 2018 © gazelnext.ru