Опасности при покупке подержанного автомобиля на Украине

Многие автолюбители на Украине с большой осторожностью относятся к покупке подержанного автомобиля, а некоторые вообще стараются не смотреть на них при покупке. Не смотря на это, на рынке машин бывших в употреблении каждый день выставляются новые модели, которые люди покупают.

На самом деле покупать такой товар можно. Главное – не ошибиться в его выборе, а для этого необходимо знать некоторые аспекты этого дела. Именно при покупке таких автомобилей можно натолкнуться на мошенников, которые продают битые, краденные или утопленные экземпляры. При этом их хорошо маскируют, ремонтируют и красят. Здесь можно встретить автомобиль КИА, который будет выглядеть свежо и презентабельно, но его техническое состояние будет оставлять желать лучшего. Любая разборка КИА может предложить запчасти, которые будут оригинальными. Отличить их от родных будет не возможно, и, заменив некоторые из них, битый автомобиль продают очень быстро.

Узнать о том, что машина была битой или утопленной человек, который ее купил можно через некоторое время, когда какая-либо деталь выйдет из строя. Обратившись к профессиональному мастеру, он расскажет, что, где менялось и когда красилось. Поэтому при покупке подержанного транспортного средства необходимо как можно тщательнее смотреть на его состояние. Нужно проверить каждую деталь, внимательно осмотреть кузов и не доверять продавцу, который расхваливает свой товар, ведь так поступает каждый, кто хочет что-то продать. Хорошим решением будет – загнать выбранный автомобиль на проверку в сервис еще до его покупки. Если рядом такого нет, может подойти и авторазборка Kia. Здесь придется заплатить за его осмотр, но зато в последствие не будет возникать проблем с эксплуатацией машины. Не все продавцы соглашаются, чтобы их авто осмотрел специалист, если с ним действительно есть проблемы, они начнут придумывать множество причин, чтобы отказать. От такой покупки лучше сразу отказаться и поискать другой вариант.

Есть и еще один минус покупки подержанной машины, который для многих является существенным. Заключается он в окончании гарантии от производителя. Именно поэтому в Украине начинаю появляться компании, предоставляющие гарантию на машины б/у. Если же ее нет, в случае поломки выручит разборка КИА.

Несмотря на все трудности, украинцы покупали, и будут покупать подержанные авто. Ведь их цена более приемлема, да, и укомплектованы они будут больше, чем товар из салона с минимальным набором опций. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант не обязательно отправляться на рынок. На Сайте можно подобрать то, что вам нужно.

2012 — 2018 © gazelnext.ru