18
Февраль
2016

Обзор мобильных сервисов для общения и знакомств на Android

На сегодняшний день смартфоны, планшеты и другие портативные устройства стали очень популярны, поскольку, в отличие от персонального компьютера, их везде можно брать с собой и быть на связи 24 часа в сутки. Система Android, которая обслуживает огромную часть мобильных устройств, предлагает массу приложений для знакомств и общения. Одни из наиболее известных – это Mamba, Badoo, другвокруг и другие. Рассмотрим подробнее самые популярные сервисы.

Mamba и Loveplanet

Эти две системы знакомств являются наиболее масштабными в России, поскольку содержат огромное число пользователей, что значительно повышает шансы общения с новыми и интересными людьми. Для того, чтобы начать знакомство, необходимо зарегистрироваться на сайте и заполнить свой профиль. После чего в поиске будет доступен просмотр анкет других участников, обмен сообщениями и подарками.

Друг Вокруг

Это одна из разновидностей социальных сетей, молодежный чат-клиент, который способен с помощью системы Bluetooth находить собеседников, находящихся поблизости, и общаться с ними абсолютно бесплатно даже без подключения к интернету.

Вконтакте

Данная социальная сеть не нуждается в подробном описании, поскольку ей пользуются миллионы людей. Android создал специальное приложение для удобства общения в VK через мобильное устройство. Теперь есть возможность переписываться, присылать картинки, видео и другие файлы, слышать музыку, смотреть фильмы и делать это все через смартфон или планшет на базе данной операционной системы.

Badoo

Достаточно новая, но уже очень популярная система знакомств для пользователей устройств на Android. Здесь можно ставить «лайки» и обмениваться взаимными симпатиями, писать сообщения. Заполнив свой профиль фотографиями, данными и интересами, вы сможете находить новые знакомства с людьми в формате мобильного приложения.

Каждый пользователь Android выбирает приложение по душе, благо на сегодняшний день полезных мобильных программ достаточно!

Categories: Если Вы не позаботитесь о Ваших клиентах, о них позаботится кто-то другой

2012 — 2018 © gazelnext.ru