12
Июль
2016

Примерные расценки эвауатора автомобиля в Москве

автоэвакуаторКаждый автомобилист не застрахован от всевозможных неприятностей поджидающих нас на дороге. Несомненно, у каждого из нас случались случайные поломки, начиная от обычного пробитого колеса, заканчивая дорожно-транспортным происшествием, которое способно полностью вывести автомобиль из строя. Единственным действенным решением в таких ситуациях для автолюбителя становиться вызов эвакуатора. Независимо от степени повреждений и поломок транспортного средства, специализированный авто-эвакуатор в максимально короткие сроки прибудет на место происшествия, погрузит и доставит ваш автомобиль в необходимый сервисный центр или автостоянку. Независимо от места вашего нахождения, после вызова, оператор направит эвакуатор к вам на выручку. Даже если ваш автомобиль сломался на оживленной трассе, или в глуши, вдалеке от города, вы можете быть уверены, что эвакуатор прибудет к вам в кротчайшие сроки, ведь повсеместно расположены специализированные опорные пункты помощи.

Многие люди хотят эвакуатор дешево и быстро. Однако, стоит учитывать что цена услуги зависит от множества факторов, каждый из которых влияет на стоимость эвакуации автомобиля в Москве и области. Данные факторы одинаково влияют как увеличения цены, так и на ее уменьшение. Допустим, если вызвали эвакуатор за МКАД, вы с легкостью можете ошибиться с необходимым километражем. Также стоит учитывать, что если поломка автомобиля произошла в городе, тарифы будут значительно дешевле. На стоимость также влияет тип вашего автомобиля, его техническое состояние на момент вызова, дальность расстояния, и даже время ожидания.
Существует примерный прайс-лист на услуги эвакуатора в Москве и области. Стоит отметить основные категории. А именно:

  • стандартный легковой автомобиль -1500 рублей;
  • внедорожник - 2280 рублей;
  • грузовой автомобиль – 4500 рублей;
  • микроавтобус - 2380 рублей;
  • автобус – 4000 рублей.

Существует несколько видов авто-эвакуаторов. Самыми востребованными считаются эвакуаторы, оборудованные крано-манипуляторными установками. Заслужили они свою популярность благодаря высокой универсальности и устойчивости. Платформа эвакуатора может быть двух видов, ломанной и сдвижной, однако независимо от этого они оснащаются мощными лебедками. Средняя грузоподъемность данной техники варьируется от 1,5 до 7 тонн.
Эвакуатор оборудованный крано-манипуляторной установкой, траверсами и ротором способен погрузить автомобиль даже в условиях ограниченного пространства. А также нередко данную установку нередко используют для частичной погрузки автомобиля и дальнейшей транспортировки.

Categories: В России нет дорог – только направления

2012 — 2018 © gazelnext.ru